我看上你了,乖乖从了我!

快本被剪掉的柔术对决饭拍视频,看完我被炸成烟花

看了瑜洲两人快本被剪掉的柔术饭拍,黄景瑜对许魏洲一压一抓一骑简直可以撸一万年(视频等快本播出后再分享,为了他俩好,以防万一嘛,我先用文字描述一下视频内容)一开始两人很礼貌鞠躬行礼,然后脱掉鞋子踩到垫子上的时候,鲸鱼🐳问洲洲:你想怎么飞出去?洲洲回答:你想怎么我把飞出去?鲸鱼说:我尽量美的把你飞出去好不好? 洲洲突然娇羞的回答:你看着办吧~      这时候娜娜没眼看的插话:怎么飞出去还可以商量的吗?……然后对决开始,鲸鱼很迅速的抓住了洲洲的一只手拉向自己,洲洲就一直在各种躲避和找机会进攻,然而鲸鱼力气太大,没挣脱开,突然洲洲找到机会蹲下身,抓住鲸鱼🐳小腿,把鲸鱼🐳绊倒在垫子上,刚用身体压住鲸鱼🐳,这时候高能来了,在电光火石的一瞬间,鲸鱼迅速掀翻洲洲,把他压制在身下,然后双腿圈住洲洲,整个人骑在洲洲的胯上,随即又把洲洲的双手从腹部捞出来,钳制住并举过头顶(没错,就是痴汉强上的标配动作),那架势感觉分分钟就能亲上去,卧槽,卧槽,卧槽,鲸鱼🐳,你这还是柔术吗?你这分明是床技展示……一套动作一气呵成,身边围观的其他嘉宾和主持人都看傻了,表情像吞了鸡蛋那么夸张,谢娜本来站着,在鲸鱼🐳骑在洲洲身上那一瞬间,她拉着黄致列跪下来了,哈哈哈,洲洲最后平躺着放弃抵抗,可鲸鱼一直保持这种骑在洲洲身上姿势没起来,谢娜和黄致列过去拍他的背,他才从洲洲身上慢悠悠的起来了……

评论 ( 67 )
热度 ( 177 )

© 晚睡强迫症2.0 | Powered by LOFTER