我看上你了,乖乖从了我!

[灵洋] 回到过去3 (pwp车)

3,灵洋的肉和车,实在太好磕了!!!心跳加速

似我:

突破万字大关,终于步入了正题。
啰嗦的人不适合搞车。很累,还容易翻。

回溯过去的设定完全是因为未成年的弟弟现在太奶了,开起车来不够劲爆,所以弄个成年后的超鹅来满足全天下最好日的洋洋。可是圆设定圆的好辛苦……
车没完,后半段还得肝,啪以后还会有段虐戏,洋哥视角的,交代一下之前的事,然后收拾收拾就可以he了。
我是亲妈,写作宗旨就是热爱狗血,最后必he。






8.

灵超把喝得断片的俩人挨个送回家,深夜推开自家大门以后,遇到了四年前的木子洋。

时光机是梦里都不敢想的事情,他却切切实实地站在了廊坊练习楼的走廊里。他的哥哥就站在他身边不到十公分,安慰完突然想家而情绪崩溃的弟弟,低着头认真地顺着下次舞台里的RAP歌词。灵超平复了情绪以后就在一旁揪着木子洋的衣角安静地等,乖巧得像个娃娃,只是手指关节都用力到略微泛白。
夜色愈深,走廊外嘈杂的人声都逐渐消失,木子洋也打算带着灵超回宿舍去。他一只手牵着灵超,一只手扶着墙,跟盲人一样边摸边走,还一路战战兢兢地小碎步前进,边走边低声跟灵超吐槽前两天乐华号召的串寝鬼故事大会。
灵超当然记得他洋哥胆子小,怕黑又怕鬼。他顺着跟木子洋十指紧扣的手,从背后贴紧,横臂把人圈在自己怀里。灵超扣住木子洋的手腕,用指尖在人胸口按了一下。
“乖啊洋哥,不怕。”

木子洋碎碎叨叨的抱怨声骤停。他安静地被弟弟揽在怀里,后背紧贴人胸膛,走完了这条漆黑的走廊。少年的身躯还在不断抽条长高,清瘦得能感知到胸前分明的肋骨。木子洋隐约觉得今天的弟弟不太一样,还来不及想更多,就被人摁着推开了走廊尽头练习室的大门。



后面走外链,链接见评论。




https://shimo.im/docs/GH78JUUoy1YGrUZf




第一个链接翻车了,这是补档。

评论
热度 ( 520 )

© 晚睡强迫症2.0 | Powered by LOFTER