我看上你了,乖乖从了我!

[洋灵]Cherry Wine

爱上新cp

levineDn:

我要被他俩甜晕啦!!!
内含一辆小小小破车(其实就是摸一摸 毕竟弟弟还小)
顺便推荐 bgm 码字的时候听的 很好地表达出我的感情了






1


木子洋喜欢往灵超的衣服里塞东西。




2


灵超爱穿宽松的T恤和带松紧带的裤子,每次弯腰或低头时,衣服与皮肤间总会空出一块,露出一片胸口或一小截劲瘦的腰,他本人并不自知,总是往木子洋身边凑,还喜欢用脑袋蹭他下巴颏——无论撒娇还是打闹。木子洋有时会盯着那块白花花的皮肤看,看着看着就走了神,总觉得那是在吸引他做些什么,比如把手指伸进去,摸一摸那里的皮肤是否和看上去一样,柔韧又白嫩。


当他第一次将微凉的手指戳上灵超的腰窝时,年少的小弟浑身一颤,迅速回头,眼里装满惊讶与遮不住的笑意。木子洋看出他把这个充满他隐秘心思的行为全当成是男孩间的玩闹了,回神时,灵超佯装发怒,一掌拍在了木子洋的胸口。


那一掌轻飘飘的,没多大力度,但木子洋却觉得拍到了他心里去了,心跳受惊一般地加快,他怎么揉胸口都没缓下来。




3


灵超喜欢缩成一团睡觉。


他的床就在客厅,床头朝着落地窗,光线明亮,阳光洒在他身上就像镀了层金边。没事的时候灵超哪儿也不去,就窝在床上,玩玩手机打打游戏,累了就睡,以此来度过为了保持身材而吃不饱的饥饿阶段。


木子洋无意间看到了灵超睡着的样子。他只觉得新奇,灵超平时古灵精怪的,是个正统意义上活泼可爱的男孩子,熟睡时却感觉整个人都是恬静的,是温柔的,仿佛有一层柔光包裹着,世间所有烦恼都离他而去了,恶意不能近他一步,谁也不能打扰他。


木子洋恍惚间仿佛看到灵超身后生出一双纯白的翅膀,一片羽毛随着轻微的扇动而脱落,慢悠悠打着旋儿,最后落进他掌心。


他眨眨眼,一切便又恢复了原样,没有羽毛,没有翅膀,没有柔光。有的只是一个真实的灵超,侧躺在他对面的床上,身子蜷成一团,看起来唾手可得。




4


哥哥弟弟在洗手间偷偷做了些什么呢?




tbc

评论
热度 ( 646 )

© 晚睡强迫症2.0 | Powered by LOFTER