我看上你了,乖乖从了我!

我和你一样(双关年下1-4)

巨大幼稚细胞:



双关年下,高中少年设定,双关太好磕了决定开坑;OOC严重,食肉动物会开小破车,自娱自乐型写手,看官多担待。




1.就要和他不一样


关宏峰领着一群人沿着操场边儿跑过的时候关宏宇正在和崔虎大力抽着乒乓球,眼神一瞥的功夫白色小球擦着关宏宇的耳朵飞了出去。


“嘿,瞅…瞅姑娘呢?”崔虎伸着脖子往前看,“哦,咱哥体育课啊。”


“滚蛋,是你哥吗?”球拍跳坐上台子,甩了把脸上的汗,球拍随手一仍“不打了,没劲。”


“行行行,是你哥行了吧,占…占有欲还挺强。”


关宏宇哼了一声没再搭理他,斜眼向一堆人的方向看去,那些一班的好学生开始自由活动,关宏峰靠着白杨坐下,太阳将枝叶投影在他的脸上,影影绰绰看不真切。


他们这对孪生兄弟除了长的一样,其他什么都不像,一静一动,一冷一热,一个少年老成一个能把天捅个窟窿。他妈总是叹气,这一个娘胎里出来的,你要有你哥一半啊,我也少操点心。


偏不,关宏宇嗤之以鼻,我就要和他不一样。




2.你当搞对象呢


自打高中起关宏宇对关宏峰是越来越看不上,看不上他冷着一张脸,看不上他端着兄长的范儿,看不上他总把自己当小孩,看不上他一心一意的想要考千里之外的警校,更看不上他遇到姑娘就怂的不像样子,就像现在。


关宏峰被一个姑娘拽着袖子拉到把角,往手里塞了封信说了句什么扭头就跑叫都叫不住。关宏宇远远的眯起了眼睛,已经过了立夏的节气,太阳烘得人胸口发闷燥得慌。


“关宏峰你傻啊,姑娘你都挣脱不开?!”


崔虎一脸纳闷,“为啥要…要挣脱?你追妹子的时候咋不说挣…挣脱?”


“这能比吗?他是我们老关家重点培养对象,哪能这么胡来!”


“吃喝玩…玩乐的事归你,吃苦耐…耐劳的事归你哥,想的够美。”


“你懂个P。”


“我是不懂,我就知道你…你天天净盯着你哥了。”


“我那瞧不上他。”


“嘿,还瞧不上峰…峰哥,你当搞…搞对象呢。”


关宏宇一口水喷出半里地,“搞你丫个头”。


“这不开玩笑呢么,咋还急…急眼了呢。”




3.够能招人的啊


关宏峰回头看见关宏宇和崔虎,犹豫的捏了捏信封放进裤兜,抹了把手心里的汗,便朝乒乓球台走来。


“峰哥,嫂子挺…挺好看的啊。”


关宏峰脸一红,“不是我…”


“来一局?”气势汹汹的打断,吊儿郎当的扔过拍子险些砸了他哥的鼻梁。


“行啊”这又是哪来的邪火,关宏峰有些生气又有些好笑。


默契的往球拍上哈了口气,叉开脚摆好了架势,这兄弟俩凑一块实属稀奇,路过的学生纷纷驻足围观,刚表白的小姑娘躲在人群中,被眼尖的关宏宇瞅了一眼,唰的一下红了脸。


关宏宇的球风本就凶悍,球路也是克他哥的,今天受了点刺激更是不管不顾,每一球都带着一股子狠劲儿。关宏峰平时不怎么运动,少年宫时期学的乒乓球多年来也没什么长进,只能硬着头皮招架。几个球下来回过味了,这一板一板的抽过来,哪里是玩球?分明是玩我呢啊。


一晃神,没跑到位,强拉回去,哎呀,腰扭了。


关宏宇吓了一跳,紧跑两步,眼瞅着关宏峰就被身后的几个姑娘小子围了起来,关宏宇急眼了,这他妈是我亲哥!


一通扒拉挤了进去,确定关宏峰没什么大事,扫了一眼周围的人,扶起了关宏峰,嘴唇扫过耳唇,够能招人的啊。




4.我这是,变态了?


已是日落时分,放学的小孩街头巷尾的撒欢,小商小贩吆喝着招揽生意一片人间烟火的气息。在背着关宏峰的要求被第三次拒绝的后关宏宇乖乖的架着关宏峰的胳膊揽着他的腰,耷拉着脑袋小心翼翼的跟着关宏峰的脚步往家走。关宏峰太了解他的弟弟,这是知道错了的模样,故意敛起笑意斜眼逗他。


“你刚才够威风的,可算露脸了是吧。”


“哥,我不是故意的,我知道你怂没想到你这么怂。”


“……”


“不是哥,你别瞪我,我怂我怂。”见关宏峰没真生气,关宏宇恢复了往常嬉皮笑脸的摸样。


“话说回来,能换你一口一个哥,我这丢人也丢值了。”他们兄弟俩多久没一块回家了,关宏峰想着随手撸了一把关宏宇的头发。关宏宇只觉得酥酥麻麻的感觉从脊柱传到后脑勺,突突的撞的他直犯晕。


 “怎么汗都下来了?”关宏峰的手掌覆上关宏宇的额头,手心温热的触感让关宏宇小腹一热,瞬间从关宏峰身边弹开了。


我的妈呀!我这是,变态了吗?


“我…我去给你买红花油,你原地别动啊哥。”


夕阳将关宏宇的影子拉的老长,一跳一跳的映在关宏峰的眼中。他的弟弟十六岁,还泼皮的很,像这初夏的时节,像这时节中的暖阳和暴雨,鲜活生动的充实着他的生活。


关宏峰叹了口气,打开裤兜中折叠的信纸,看到信首工工整整写着“Dear关宏宇”心下酸酸的,忍不住揉成一团,又顿了一下一点点铺平折回原样。


酸什么,有本事你也给他写啊。脑中的小人拿着恶魔叉给了关宏峰一下,关宏峰的脑子轰的炸开了。


我…我这是,变态了吗? 






下章预告


5.哥,我就给你揉揉







评论
热度 ( 179 )

© 晚睡强迫症2.0 | Powered by LOFTER